Карта филиалов
Уважаемые контрагенты!

Доводим до Вашего сведения, что для проведения конкурентных закупочных процедур по поставкам материально-технических ресурсов, оказанию услуг и выполнению работ для нужд ПАО «ОГК-2», в качестве агента привлечено ООО «ГЭХ Закупки».

В соответствии с условиями договора, заключенного между ПАО «ОГК-2» и ООО «ГЭХ Закупки», последнее от своего имени, но за счет ПАО «ОГК-2», заключает с контрагентами договоры поставки (за исключением договоров поставки технологического топлива), т.е. выступает в качестве комиссионера.

Пункт 1 статьи 990 Гражданского кодекса Российской Федерации предусматривает, что по сделке, совершенной комиссионером с третьим лицом, приобретает права и становится обязанным комиссионер.

На основании изложенного, просим учесть, что при наличии спорных ситуаций по исполнению вышеуказанных договоров поставки следует обращаться к ООО «ГЭХ Закупки».

ПАО «ОГК-2», выступая заказчиком закупок, при этом не является стороной заключаемых договоров и не принимает на себя обязательства по их исполнению.


Уважаемые Участники конкурентных закупок!

Информируем Вас о том, что ПАО «ОГК-2» планирует переход на электронно-торговую площадку ООО «Электронная торговая площадка ГПБ».


С правилами, порядком регистрации и тарифами на участие в конкурентных закупках Вы можете ознакомиться на сайте электронно-торговой площадки ООО «ЭТП ГПБ».

Список контрагентов неисполнивших обязательства
Список контрагентов не исполнивших обязательства Реестры недобросовестных поставщиков и недобросовестных подрядных организаций



Электронная площадка ЗАО Сбербанк - АСТ

Национальная электронная площадка
Электронная торговая площадка ГПБ Электронная торговая площадка для закупок среди неограниченного круга лиц Сбер А НЭП-Фабрикант
Федеральная электронная площадка

Извещения о проведении конкурентных закупок




    

    

217P101628 Извещение о проведении открытого одноэтапного запроса предложений без предварительного отбора на определение лучших условий поставки газов технических и газовых смесей (хлор жидкий в баллонах) для нужд филиала ПАО "ОГК-2" - Череповецкая ГРЭС

Заказчик! (Филиал): Череповецкая ГРЭС

Организатор: ООО "ППТК"

Дата публикации: 11.10.2016 14:18:00

Дата окончания приема заявок/предложений: 19.10.2016 10:00:00

Направление деятельности: Эксплуатационные расходы

Способ закупки: Открытый запрос предложений

Предмет закупки: МТР



Скачать Документы извещения:
Общество с ограниченной ответственностью «Предприятие производственно-технологической комплектации» (Адрес: 121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 17), являясь уполномоченным агентом Публичного акционерного общества «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» (ПАО «ОГК-2»); (119526, Российская Федерация, г. Москва, проспект Вернадского, д. 101 корп. 3) (далее Заказчик) и Организатором открытого одноэтапного запроса предложений без проведения предварительного отбора, объявляет о проведении процедуры открытого одноэтапного запроса предложений без проведения  предварительного отбора и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее - Участники), способных на законных основаниях поставить газы технические и газовые смеси (хлор жидкий в баллонах) для нужд филиала ПАО "ОГК-2" - Череповецкая ГРЭС (далее – Продукция), подавать свои заявки для участия в открытом одноэтапном запросе предложений без проведения предварительного отбора.

Прием заявок по данному извещению окончен 19.10.2016 10:00:00 МСК

Наименование документа Ссылка
Извещение, Документация 709.9 Kb
Протокол вскрытия конвертов с Заявками 199.53 Kb
Протокол Заседания Комиссии по подведению итогов 312.83 Kb